您的位置:首页  »  新闻首页  »  少妇小说  »  众目睽睽下的失禁
众目睽睽下的失禁

众目睽睽下的失禁

众目睽睽下的失禁
-  纯净水里下了药!5 个女人喝了水后,不约而同想要上厕所,显然,是利尿剂发挥药效了!经理一拍手,保安和女服务员蜂拥而上,把白艳妮和4 个制服女捆的结结实实,双手都被拧在背后捆住,小腿和大腿弯曲贴在一起用绳子捆住,两腿张开形成了M 型。捆好后的5 个女人,被保安们抬到了原先的大厅。
-  这个时候,大厅的休息长椅上已经躺满了酒足饭饱的嫖客,居然有二百多人!
-  原来的前台,现在摆了五张有机玻璃的表演台,所有的嫖客舒服地躺着,可以清晰地看到台上的表演。台上,一位妖艳的金发女郎正在跳着钢管舞,身上的衣服已经脱的只剩下三角内裤。经理拿着话筒走上台,金发女郎立刻下去了,引得下面的客人大呼回来,说是内裤还没脱呢,纷纷向经理投诉。-
  经理连续抱歉了多句,才得以清了清嗓子,说道:“各位,早上的5 位性感美丽的金鱼。大家想必摸的差不多了。这些制服女郎们,憋了一天的尿,想在台上撒,不知道各位介意吗?”
-  一听有美女撒尿看,台下立刻开了锅:“不介意,不介意,但要脱了裤子尿啊……”-
  话没说完,五个女人被保安抬了上来,摆到玻璃台上,所有女人被女服务员从身后抱住,掰开大腿形成一个M 坐在玻璃台上。五个女人都穿的裙子,此刻都被脱了下来,女护士是连衣裙没法脱,但她的裙子是长衬衣样式的,解开扣子后,立马敞开了怀抱,下面一点遮挡都没有。
-  白艳妮此刻和其他四个女人一样,裤袜做的塞口球再一次塞住了嘴。吕新看了客人名单,估计没有认识自己和白艳妮的,就没有拿白纱巾蒙她的脸,怕她窒息,出问题。白艳妮身体的女服务员,先是并拢她的双腿,让她并腿坐着,另一个女服务员就解开了她警裙的拉链,利索的拉下了裤子。然后,白艳妮和其他四个制服女一样,脱下裙子后,又被拉下了内裤,然后被身后的服务员掰开大腿,露出阴户,形成一个大M 型坐在玻璃台上。阴户露出后,不但是白艳妮,就连另外四个自愿来表演的,都有点不好意思,很明显地羞红了脸。毕竟,当着两百多人露出自己的生殖器,是件很不好意思的事。
-  阴户露出了,每个女人身旁两个女服务员,一个抱腿不然并拢和挣扎,另一个就开始拿工具为白艳妮等人导尿。这些服务员看来也都是这里淫秽游戏的老手了,负责给白艳妮导尿的服务员,拿了一根鹅毛,开始轻轻地骚弄白艳妮的阴户。
-  之前警告过,第一个撒尿的将受到惩罚,最后的一个是胜利者,将得到奖励。
-  白艳妮害怕受到惩罚,就尽力平静自己的呼吸,减少身体对下身的压迫感。女服务员熟练的用鹅毛骚弄白艳妮的阴户,鹅毛在两片阴唇上来回游走,丝丝的麻痹感觉,如同当时吕新导尿时电棒的电流刺激,不久,白艳妮开始头皮发麻,全身开始轻微抽搐,抱住她的女服务员,高兴地说:“快啊,加把劲,她快撑不住了。让她第一个尿,咱们俩的奖金就能加倍了!”
-  说话的时候,抱住白艳妮的女服务员,加大了力量,让企图合上双腿的白艳妮,双腿只能张开的更大,这样更容易失禁。白艳妮脸色发白,全身轻轻地颤抖,好在有过导尿的经验,她居然坚持了快10分钟,只是呼吸越来越急促,下身的阴唇已经慢慢张开了小嘴,眼看尿道开门,尿液就要喷出。白艳妮不想受到其他的凌辱惩罚,情急之下,学起了武侠小说里的内功招数,气运丹田,努力是自己平静,让自己的身体放松,将全身的控制力集中在膀胱。没想到这么荒诞的办法居然发挥了作用,虽然加大了小腹和尿道的压力,但尿液竟然硬生生地憋了回去,虽然身体难受的很,好在有惊无险,白艳妮又坚持了下来。
-  “尿了,尿了!那个老师撒尿了!”-
  客人开始兴奋的大呼。清澈的尿液从那位女老师的阴户射出,在每位金鱼的身前都放着一个大大的透明塑料桶,尿液碰撞到桶壁上发出清脆的撞击声。微弱的撞击声,以及尿滴接触桶底水面的哗哗声,虽然声音不大,却在刺激每个人的神经,声音如同天籁的美妙歌声,与所有客人的心,产生了共鸣。听着撒尿声,看着每个制服女难为情的表情,几个迫不及待的客人把手伸进了自己的裤裆。几个比较阔绰的客人,把自己包了的小姐拉过来坐到腿上,手迅速伸进裙子里乱摸,似乎期待着身边的女人也可以淫荡的撒尿……
-  “又一个,又一个,护士也尿了!”
-  被身边的女教师小便声刺激,女护士也尿了起来。这护士本就是三陪女乔装的,所以此刻也配合着自己的小便,发出“嗯,啊”的叫春声,可是适得其反,客人都是欢场老手,看这个表演图的就是看高贵制服女受辱,护士荡妇妓女般的叫声,反倒没有受到人们的关注,喝彩声自然少了许多。-
  “这个女警怎么那么能忍,最老的女人居然可以忍那么久?快点,再往后,就该咱们扣奖金了!”
-  抱住白艳妮的女服务员急了,小声地敦促自己的搭档快让白艳妮尿出来。
-  “这女人厉害的很,阴唇张开了都能忍回去。看来要用体温计了!”-
  负责导尿的女服务员,在女教师撒尿后,已经加快了鹅毛抚弄白艳妮阴户的频率,护士撒尿后,她也急了,拿了一根长的玻璃体温计过来。白艳妮看到体温计,不知她要做什么,但听她的口气,知道这个比鹅毛要厉害,不由想挣扎,可现在憋尿憋的如此辛苦,稍微动一下,都有失禁的危险,自己的身体最终还是纹丝不动,只能是“呜呜”出声求饶。-
  “现在才拿出来,那边的女学生和空姐,都开始用体温计了。你快点,最后两个,可是要扣奖金的!”-
  抱住白艳妮的女人此刻也急了。-
  “尿了,女学生也尿了,小嫩穴张的真大啊……”-
  女学生也忍不住尿了,虽然她也是自愿来兼职的,可是如此屈辱的在众人面前小便,眼泪还是流淌下来。
-  负责给白艳妮导尿的女人又气又急,小声骂道:“贱女人,穿件警服还耍起大牌来了,水,就你喝的多,还死活不尿。好,这就让你过过瘾,看你还能憋多久……小心憋烂你的膀胱!”
-  女服务员咬牙切齿地握紧手中的体温计,将金属头探进了白艳妮的阴户……
-  台下现在开始议论纷纷,几个老板模样的人甚至开始开盘下注,赌女警和空姐,哪个先尿出来。
-  台上的空姐,此刻也是面红耳赤,被堵着嘴发出“呜呜呜”的呻吟,她嘴里的丝袜和白艳妮的一样,此刻都已经被口水完全浸湿了。她的头发被整齐的盘成一个发髻,红色的空姐制服裙像白艳妮的警裙一样被掀起来,白色的短袖衬衣和红色的马甲都被汗水浸湿,可见,她和白艳妮一样承受着巨大的压力。她也是来客串兼职的,知道最后一个失禁的有奖励,自然拼命地硬撑,她不时地扭头撇了撇白艳妮,心里骂道:“这个骚警花还真是的,喝了两倍的水,居然能撑到现在,看来是老手了。不能输给她,让她赢走奖励,实在是不甘心啊!”-
  “空姐也尿了,终于也忍不住了啊……哈哈……就剩警花了,这女警好厉害啊!”-
  原来,空姐分神的时候,给她导尿的女服务员实在是没办法,就给抱住空姐的服务员使个眼色,让她抱住空姐双腿的时候,偷偷地用自己的长指甲用力掐了一下空姐的大腿。这一刺激,空姐顿时放松了下身,自然把持不住,“哗哗”地尿了出来。吕新看的轻轻楚楚,但他本意就是希望白艳妮可以获胜,自然就装作没看见了……-
  “这个贱货,怎么还不尿!咱俩今天的奖金都泡汤了!”
-  伺候白艳妮的两个女服务员气都不打一处来。抱住白艳妮的服务员更加用力的分开白艳妮的大腿,几乎要把她的两条腿给掰断了。负责导尿的这位也不闲着,拿着温度计加快了频率。温度计的金属头伸进白艳妮的阴道,四处碰壁,显然是在找白艳妮的G 点,刺激的白艳妮浑身紧绷,大气都不敢喘。-
  “对了,就是刚才那个地方,就是G 点。”-
  感到白艳妮的动作突然剧烈一下,抱住她的服务员立刻明白,找到G 点了。
-  手拿温度计的这位,找到了G 点,立刻对着这个部位,开始猛攻,用力的用温度计捣G 点,如同捣蒜一般,刺激的白艳妮全身如同触电,下身几乎痉挛,坐在玻璃台上,腰部以下有规律的一颤一颤。突然一痛,如同闪了腰一般,下身失去了知觉,白艳妮还想用力紧缩自己的尿道,竟然使不上一丝力气,对自己的下体已经完全失去了控制力!-
  “哗……”-
  一条银色的水线,从白艳妮已经发红的阴户钻出。一种如释重负的快感!白艳妮顿时全身轻松,反正自己坚持到了最后,不在乎奖励,至少不要受罚了。白艳妮索性闭上眼睛,任由自己的尿液连绵不绝喷涌而出,任由台下的观众肆意的侮辱品评……
-  喝的水多,自然尿的也多。其她四个人都已经被解开束缚,送到台下休息了,白艳妮还在一个人继续精彩的失禁表演。好不容易尿完了,胖经理这个时候走上台,宣布:“各位,今天的憋尿大赛胜利者,就是这位熟女警花。作为奖励,我们将给善于忍尿的女警更大的快感。一会要请在场的所有客人参与,尽情的拍打女警官性感的屁股,让她在打屁股的过程中达到性高潮……”
-  话还没完,台下早就开始起哄,所有客人也不顾及自己的身份地位了,纷纷跑上台,慌的保安赶紧维持秩序。伺候白艳妮的两个女服务员三下五除二,解开了白艳妮腿上的绳子,接着把她的两腿并拢,绳子从膝盖到脚踝,一环一环的,捆得结结实实。白艳妮的双腿早就已经麻木,等有了知觉时,小腿已经被连体一般捆得结结实实。捆好后,吕新套上一只黑色的长筒丝袜上了台,他作为主持人,还要防止碰上自己父亲的熟人,所以脱下空姐的一只丝袜套在了自己的头上。-
  “躺在台子上,把腿抬高,蹶起屁股让客人打,客人不满意,还有玩你的东西呢!”-
  按照吕新的指挥,白艳妮平躺在玻璃台上,双腿并拢在一起,用力的举起,如同一柱擎天!白艳妮已经放弃了羞耻,只希望赶紧结束这一切。那前两个撒尿的护士和女教师,所谓的惩罚和自己的差不多,是叉开双腿,被客人们肆意虐待……
-  “啪……啪……”
-  举起双腿的白艳妮,露出自己雪白丰满的屁股,被客人轮流拍打。很快,屁股大腿上布满了鲜红的巴掌印……-
  “哈哈,又尿了,这女人的水可真旺盛啊!”-
  众人惊呼。原来被客人肆意拍打下,白艳妮下身的刺激比起之前的导尿更加强烈,加上之前喝的水那么多,忍耐不住,用尿了一泡。不过这次,腿高高地举着,尿道口就对着自己的上身了。
-  尿一出,立刻浇在了自己的上身短袖衬衣上,连自己的脸上了都沾了不少尿液!-
  众人哈哈大笑,拍打地更加剧烈频繁,等所有人都玩够了,白艳妮已经被的