{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

隐藏在我和女家教之间的秘密

隐藏在我和女家教之间的秘密 我的学习成绩很差劲,从小学到初中,再到现在的高中,我的学习成绩始终是烂的一塌糊涂。我的老师对我失去了信心,我对自己也不再抱有希望,但是我的父母依旧认为我很优秀,是个潜力股,还有待于挖掘的势头,因此经常让我去参加各种补习班。参加的补习班多了,我也就厌倦了,太累了,没..

名媛老师

名媛老师  那是一个牛鬼蛇神遍地造反有理的年代。王瑛和姐姐王珏是同校的老师。两人都早已嫁为人妇,可是就在一个初夏的中午,王瑛在痛不欲生地痛哭声中被有生以来的第二个男人骑在了自己柔软温润的身子上,也是从那时起自己的身体也就再也不只属于自己的丈夫一个人同时也不再属于自己了。  这个占有她身子的男..

给老师的家规

给老师的家规    「乖老婆,老公想你的大屁股了,晚上过来给老公操。」天强用命令的口吻给正在台上讲课的菲儿发了一条短信。  菲儿看到短信之后也不知道该如何回复,索性就假装没看见,继续讲着课,只是脸上不由自主地泛起了红晕。  「哎,黑子,你看林老师脸怎么突然变那么红?」  「肯定是想到昨晚他老..